淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
全市三秋全程农机化生产现场会召开
2019-10-09 08:50:41 作者:
字号:   打印

  淄博新闻网讯 为优化提升和推广农作物全程机械化关键技术,促进“两全两高”农机化发展,近日,全市三秋全程农机化生产暨科技下乡现场会在桓台县召开,对三秋农机生产服务工作再部署、再要求。

  现场会通过大型、新式、高效的机械作业,演示了土地深松、高效植保、玉米收获、秸秆综合利用、粮食烘干等生产农机化技术,为农民群众送来新科技。

  会议要求,各区县农机服务部门要进一步提高认识,增强使命感,充分利用三秋农机化生产的有利时机,依托各级农机示范社,围绕农作物全程机械化,推动农作物生产全程机械化关键技术的推广应用。要积极利用农机购置补贴政策,对全程机械化所需机械应补尽补,优先补贴,不断提升装备水平,有力助推我市秸秆的综合利用和禁烧工作。

  (汤继文 孙焕兵) 

        责任编辑 刘洋
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
8月29日,阵阵秋风送来清爽,我市天蓝云白,空气清新。在市人民公园,蓝天白云映衬下,垂柳依依,湖水
”邢乐勇知道,这是个危险又艰巨的任务。 炸药和手榴弹的引信不同,炸药在拉了引信后还有跑回掩体的时间
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像