淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
迅速行动 全面落实(上篇)
2019-09-09 11:40:14 作者:
字号:   打印

点击查看原图


 

迅速行动 全面落实(上篇)

——我市各区县迅速贯彻落实市委十二届八次全会精神


 


 

□区县新闻部综合报道


 

       9月5日中共淄博市委十二届八次全体会议召开后,我市各区县迅速行动起来,第一时间传达学习市委全会精神,研究贯彻落实意见,并通过报纸、电视、网络、等各种形式将市委全会精神传达到基层镇办、部门和企业、村居党员干部群众,着力强化“事争一流、唯旗是夺”的工作理念、“大抓落实、狠抓落实”的工作作风、“勇于担当、敢于作为”的工作追求,确保各项工作落实落地、走在前列。

       张店区深入贯彻落实市委十二届八次全会精神,将于近期筹备召开区委十二届七次全会,紧紧围绕市委“五个转变”要求,精心谋划部署党的全面建设、“双招双引”工作、城市建设管理、优化发展环境、保障改善民生等重点任务,进一步坚定发展信心、保持发展定力,全力跑出高质量发展的“加速度”。认真贯彻执行市委《关于大抓落实、狠抓落实的意见》,坚持向一切慢落实、不落实、假落实的现象“开刀”,持续推进“工作落实年”取得更大成效。

      淄川区委将召开会议,认真贯彻落实。坚持高质量发展,在加快新旧动能转换、乡村振兴战略实施、打好“三大攻坚战”、保障和改善民生、创新基层治理上大抓落实、狠抓落实。坚持“有解”思维,在骨干企业培育、重大项目实施、“双招双引”、园区体制机制、创新驱动发展上加快突破。坚持走在前列的目标定位,主动走出“舒适区”,敢于斗争、善于斗争,攻坚克难、奋力开拓,让“勇于担当、敢于作为”成为淄川大地的主旋律、最强音。

       博山区召开区委常委会议,迅速贯彻落实市委十二届八次全会精神,进一步推动全区上下大抓落实、狠抓落实。博山将立足老工业区实际,强化“事争一流、唯旗是夺”的工作理念,深入开展对标学习,找差距、补短板、抓落实、促发展。突出强化“有解”思维和能力意识,进一步转变发展思路理念,锻造抓落实的过硬素质和本领。探索推进流程再造,用制度创新促进各项工作高效运转;坚决发起“双招双引”六大新攻势,以产业组织的理念突破双招双引,不断增强经济社会发展活力。全力推进新旧动能转换、安保维稳、开发区体制机制改革创新、生态环保等各项重点工作再加力、再提速、再突破,奋力开创博山转型发展、高质量发展的新局面。

       周村区第一时间传达学习市委全会精神。下一步,周村区将围绕学习好、领会好、贯彻好、落实好市委全会精神,特别是江敦涛书记“五个抓落实”工作要求,结合周村实际,拿出有针对性的具体落实措施,进一步强化危机意识、忧患意识、责任意识、落实意识,切实强化抓落实的思想自觉、政治自觉和行动自觉,切实强化“事争一流、唯旗是夺”工作理念,切实强化“大抓落实、狠抓落实”的工作作风,切实强化“勇于担当、敢于作为”的工作追求,全力抓好灾后重建、即期经济运行、双招双引、脱贫攻坚、生态环保、乡村振兴、安全稳定、保障改善民生等各项工作,在全区上下唱响“建设新周村、一切在于干”的最强音和大合唱。

       临淄区将深刻领会、认真践行市委全会精神,焕发“知不足”的奋进决心,刷新不合时宜的陈旧理念,强化“大抓落实、狠抓落实”的工作作风,调动一切积极因素、汇聚一切攻坚力量,全力以赴突破经济下行、有效投入、园区改革、动能培育“四道关口”,坚决打赢化工产业转型升级、环保突出问题整改、群众生活质量提升、社会稳定风险防控“四个战役”,切实做好巡视整改、强基固本、担当作为“三篇文章”,用“实干指数”“辛苦指数”换取动能转换的“成功指数”和高质量发展的“绩效指数”。


 

        责任编辑 丁弋
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
8月29日,阵阵秋风送来清爽,我市天蓝云白,空气清新。在市人民公园,蓝天白云映衬下,垂柳依依,湖水
”邢乐勇知道,这是个危险又艰巨的任务。 炸药和手榴弹的引信不同,炸药在拉了引信后还有跑回掩体的时间
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像