淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
太平财险山东分公司荣获山东省诚信建设示范企业,公司陈中乾同志荣获山东省诚信建设示范企业领军人物
2019-09-29 14:52:35 作者:
字号:   打印

  淄博新闻网讯 9月27日,2019年度山东省企业诚信建设工作会议在威海抱海大酒店隆重举行。因为诚信建设工作突出,太平财产保险有限公司山东分公司荣获山东省诚信建设示范企业的荣誉称号,公司的陈中乾同志荣获山东省诚信建设示范企业领军人物的荣誉称号。太平财险山东分公司办公室高级经理杜钦杰代表公司参加了相关的工作会议。


  太平财产保险有限公司山东分公司根植齐鲁16载,特别是自2009年以来,公司经历了高速的发展,这十年里保费规模持续增长,市场份额及排名连年攀升,盈利能力不断增强,三、四级机构发展迅猛,创新发展思路得到不断贯彻,公司的各个方面展现出欣欣向荣的景象。在公司党委的领导下,全体员工认真学习国务院《关于建立完善守信联合激励和失信联合惩戒制度加快推进社会诚信建设的指导意见》及《山东省社会信用体系建设规划(2015-2020年)》等文件精神,并结合公司自身“诚信、专业、创新、业绩”的企业价值观,把“诚信”放在公司运营的首善之位,依法诚信经营,健全完善制度,积极营造诚信经营的企业文化,自觉履行社会责任,不断提升企业社会贡献力。经过长时间的坚持不懈,太平财险山东分公司自身的发展与社会担当赢得了社会各界良好口碑。


  正所谓“火车跑得快,全靠车头带”,太平财险山东分公司获得此项荣耀,更是自上而下高度重视诚信建设工作的结果。作为在金融保险行业辛勤耕耘了近30年的资深人士——太平财产保险有限公司助理总经理兼山东分公司党委书记、总经理陈中乾同志,自任职于公司以来用诚信守法,合规经营的理念治企,科技赋能创新的举措帮助企业迅速扭亏为盈,公司突飞猛进地提质升级,为齐鲁大地的社会经济发展做出了卓越贡献。“山东省诚信建设示范企业领军人物”的荣誉称号正是对他几十年如一日的奔波忙碌、披星戴月、默默奉献最好的诠释。

  作为忠诚的共产党员,陈中乾同志始终做到不忘初心,牢记使命,从严治党,诚信兴企,筑牢企业发展的政治根基。在公司平时的运营中,陈中乾同志以抓铁有痕、踏石留印的工作精神,时刻恪守着诚信守法、合规经营的治企理念。在集团、总公司的领导下,积极响应上级监管部门的监管政策,严格遵守监管管理规定,引领带动全体员工树立诚信守法的企业文化,赢得了广大消费者和社会的信赖。在公司大大小小的会议上,他不厌其烦地强调诚信对于企业的重要性,严格督促开展各类道德诚信、法律知识的学习培训,注重合同意识的宣导,并时常督导相关职能部门在信用管理、合同管理方面提出改善意见。太平财险山东分公司近些年来高速发展,企业业务范围愈加广泛,所涉及的合同数量、种类繁多,为此他主持团队建立健全的企业信用档案和各类规章制度,力求促进合同管理规范化、制度化,自上而下形成了完善的合同管理体系,并加强合同意识宣传和业务培训,严格按照上级集团公司的《合同管理制度》要求,做好合同立项、谈判、评审、会签、签约及合同的履约实施等全过程管理,对签订的各项合同都认真履行义务,保证我方不违约,企业社会信誉度不断提升。


  代表太平财险山东分公司参加会议的公司办公室高级经理杜钦杰表示,在接下来的工作中太平财险山东分公司将秉承荣耀,百尺竿头更进一步,积极转型,科技赋能,以“诚信、专业、创新、业绩”的企业价值观为基础,紧跟政策步伐,进一步完善诚信信用制度体系,用专业的承保能力与高标准的服务水平为稳定山东金融秩序与社会和谐提供保障,在山东新旧动能转换的大潮中争当排头兵,继续为山东经济的发展贡献力量! 

        责任编辑 刘洋
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
8月29日,阵阵秋风送来清爽,我市天蓝云白,空气清新。在市人民公园,蓝天白云映衬下,垂柳依依,湖水
”邢乐勇知道,这是个危险又艰巨的任务。 炸药和手榴弹的引信不同,炸药在拉了引信后还有跑回掩体的时间
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像