淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
江西深度贫困村计划今年全部退出
2019-10-09 14:35:05 作者:
字号:   打印

  新华社南昌10月9日电(记者 熊家林)记者从江西省扶贫办获悉,近年来,江西实施资金、项目、服务等优先倾斜支持深度贫困村攻坚,计划于今年年底前江西深度贫困村全部退出。
  为明确保证每个深度贫困村存量和增量资金达到1000万元,2019年江西共安排省级财政专项扶贫资金6.7亿元投向269个深度贫困村,同时对每个深度贫困村安排200万元政府债券支持,确保新增资金优先保障深度贫困村。
  同时,江西大力加强深度贫困村基础设施建设。截至今年6月底,启动深度贫困村的村庄整治建设项目2278个,192个预退出深度贫困村中有135个已完成村庄整治建设项目。
  江西省扶贫办相关负责人介绍,江西269个深度贫困村中,已实现退出77个,剩余192个预计在今年年底全部退出。下一步还将持续加强攻坚力度,确保深度贫困村如期脱贫退出和巩固提升。(完)

        责任编辑 孔鼎
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
8月29日,阵阵秋风送来清爽,我市天蓝云白,空气清新。在市人民公园,蓝天白云映衬下,垂柳依依,湖水
”邢乐勇知道,这是个危险又艰巨的任务。 炸药和手榴弹的引信不同,炸药在拉了引信后还有跑回掩体的时间
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像