淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
以色列总理涉贪听证会结束
2019-10-09 14:35:52 作者:
字号:   打印

  【新华社微特稿】针对以色列总理本雅明·内塔尼亚胡所受贪腐指认的闭门听证会7日结束,是否提起公诉后续将由总检察长阿维哈伊·曼德尔卜利特决定。
  内塔尼亚胡本人没有出席为期4天的听证会。他的代理律师约西·阿什克纳齐告诉媒体记者:“听证会今晚结束……我方陈述所有论据,依逻辑推理,可以确认(针对当事人的)所有控告须予撤销。”
  内塔尼亚胡受到3项贪腐指认,其中之一是涉嫌向以色列一家电信运营商提供政策优惠,换取对方旗下一家新闻网站发布对他有利的报道。
  内塔尼亚胡否认全部涉腐指认,声称对他的调查是“政治迫害”。他要求现场直播听证会,因为他“无可隐瞒”。但是,总检察长曼德尔卜利特拒绝公开听证会,因为听证会以说服司法当局、而不是公众为目的。
  就是否提起诉讼,曼德尔卜利特预期几周后作出决定。(完)(陆爱华)

        责任编辑 孔鼎
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
8月29日,阵阵秋风送来清爽,我市天蓝云白,空气清新。在市人民公园,蓝天白云映衬下,垂柳依依,湖水
”邢乐勇知道,这是个危险又艰巨的任务。 炸药和手榴弹的引信不同,炸药在拉了引信后还有跑回掩体的时间
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像