淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
淄川农商银行:支农支小服务“三农”
2019-09-05 09:59:03 作者:
字号:   打印

    □通讯员 陈文

    8月30日,淄川农商银行召开了“支农支小·服务三农”信贷产品新闻发布会,推出“共产党员先锋贷”“兴川贷”“创业担保贷”等系列产品,创新产品服务实体经济发展,助力乡村振兴战略。

    “共产党员先锋贷”是淄川区党的建设领导小组办公室联合该行推出,旨在精准助力“不忘初心、牢记使命”主题教育和乡村振兴战略实施,向符合条件的共产党员发放的、用于生产经营或消费用途的优惠利率信用贷款产品。

    “兴川贷”是向辖内受台风“利奇马”影响及参与抗灾救助的个人或企业发放的、用于应急救灾的贷款产品。“创业担保贷”是由政府担保、人社扶持、银行放款,以帮助创业者个人或小微企业解决创业资金问题的一项政策性贷款。以上产品均具有办理快捷、可享利率优惠政策的特点。

    近年来,淄川农商银行在服务乡村振兴战略、支持新旧动能转换和金融精准扶贫、加快普惠金融建设过程中,坚持“面向三农、面向小微企业、面向社区家庭”的市场定位,紧跟政策导向,创新研发了许多金融产品,各项业务取得长远发展。截至目前,该行社区普惠金融服务站28处,农区普惠金融服务站234处,是全区营业网点最多、服务范围最广、存贷款规模最大的金融机构。开业以来,累计缴纳各项税款2.28亿元。

    淄川农商银行党委书记、董事长张庆春表示,该行将坚定普惠金融目标,以淄川老百姓的金融需求为出发点,不断加快新产品研发和整村授信进度,持续服务实体经济发展,助力乡村振兴战略。

        责任编辑 李艳
  • 相关新闻
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
8月29日,阵阵秋风送来清爽,我市天蓝云白,空气清新。在市人民公园,蓝天白云映衬下,垂柳依依,湖水
饮食辛辣等生活上的各种不适,与六盘水市的战友们昼夜奋战在打击刑事犯罪的第一线。刘长青在电话中告诉记
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像